Desain Kamar Seperti Kapsul Luar Angkasa

Desain Kamar Seperti Kapsul Luar Angkasa

Desain Kamar Seperti Kapsul Luar Angkasa. Hotel vk pods merupakan kamar. Desain kamar yang dirancang begitu unik dan terkesan futuristik.

Desain Kamar Seperti Kapsul Luar Angkasa
Hotel Kapsul Futuristik Pertama di Jakarta Seperti Ada from www.pantau.com

Jangan lupa pula untuk menggunakan berbagai dekorasi dengan tema yang sama. Kamar kapsul ini memiliki panjang 200 cm, lebar 160 cm, dan memiliki ketinggian 115 cm. Houzz.com) bawa anak anda untuk bertualang ke galaksi di luar angkasa dengan desain seperti ini.

Anak Suka Dengan Luar Angkasa, Alien, Dan Sebagainya?

Eamang suasananya beneran kayak semacam di pesawat luar angkasa gitu sob serius deh, design nya yang futuristik bikin kamar di tab capsule surabaya ini recomended banget buat kalian yang pengen nginep dengan suasana yang jauh berbeda dan. Sprei kamar tidur motif tema galaksi (galaxy) ruang luar angkasa. Anak yang mulai remaja biasanya suka dengan desain kontemporer seperti ini.

Potret Rumah Mirip Pesawat Luar Angkasa Apollo 11.

Tak perlu takut sempit di dalam kamar, karena dengan dimensi panjang 2 meter, lebar 1,6 meter dan tinggi 1,5 meter, kamar ini cukup nyaman dan luas untuk tidur dan beristirahat. Desain kamar yang unik berada di pusat kota, hotel ini memiliki desain kamar yang di desain unik menyerupai kapsul luar angkasa dengan di dominasi warna putih serta lampu led yang bisa kalian atur warnanya sesuai keinginan. Nambah anak tidak perlu nambah kamar, nambah.

Moestar Spaceship Smart Pet Nest Merupakan Tempat Bagi Hewan Peliharaan Seperti Kucing Dengan Bobot Maksimum 8Kg Ataupun Anjing Kecil Dengan Berat Di Bawah 4Kg.

Nggak cuma desain aja yang modern, fasilitas di dalam kapsul ini juga nggak kalah canggih dengan penampilannya. [ad_1] belakangan ini, semakin banyak hotel kapsul yang bisa dijumpai di berbagai kota yang ada di dunia. Houzz.com) bawa anak anda untuk bertualang ke galaksi di luar angkasa dengan desain seperti ini.

BACA  Download Desain Kamar Format Fbx

Desain Kamar Yang Dirancang Begitu Unik Dan Terkesan Futuristik.

Kamar bertema luar angkasa ini bisa jadi pilihan. Meskipun sempit, namun rumah ala pesawat ruang angkasa ini masih memiliki ruang duduk untuk beberapa orang. Kamar kapsul dengan desain luar angkasa.

Rumah Ini Memiliki Dapur, Ruang Sarapan, Kamar Mandi, Dan Kamar Tidur Yang Bisa Memuat Dua Orang.

Sementara kamar mandi juga didesain seperti kapsul berdiri. Kalimat pertama saya saat masuk kedalam pesawat luar angkasa ini, eh kamar kapsul ini maksudnya sob hahaha. Jalan sosrowijayan nomor 12, sosromenduran, gedong tengen, yogyakarta.

You May Also Like

About the Author: moon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

x